Per restare costantemente aggiornato sulle nostre novità e sugli eventi che si svolgono in Acetaia Leonardi, segui anche la nostra pagina Facebook!
La saba – o sapa - è un condimento dall’aspetto di uno sciroppo denso e scuro che ricorda la consistenza del [..]
Torna sabato 9 settembre l’ormai consueto appuntamento con musica, spettacoli e cucina tipica del territorio [..]
Sei un appassionato di auto e moto d’epoca? Non perderti la “Serata delle Regine” presso Acetaia [..]
L’Aceto Balsamico è un condimento sempre più popolare in tutto il mondo, dove viene impiegato in modo [..]
Una delle caratteristiche dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP è quella di subire un lento invecchiamento [..]
L’etimologia del termine balsamico, dal greco balsamon passato al latino balsamum, rimanda alle indicazioni popolari sulle [..]
L'appuntamento è al TUTTOFOOD di Milano per provare in anteprima le nostre nuove ricette balsamiche! Quando: 8-11 maggio [..]
Quando pensiamo alla parola aceto, la prima cosa che ci viene in mente è un’insalata. Ma quando l’aceto in [..]
Nelle cucine dei grandi chef stellati si diffondono sempre di più nuovi ingredienti provenienti da tradizioni gastronomiche [..]