Un'ottima occasione per valorizzare l'eccellenza della tradizione gastronomica italiana, Cibus è la manifestazione internazionale dell'alimentazione che si svolgerà a Parma dal 7 al 10 maggio 2024.
Con oltre 20.000 visitatori e 1.500 top buyer esteri nella scorsa edizione, il 22° Salone Internazionale dell’Alimentazione è il luogo prediletto per confrontarsi sulle ultime novità del settore.
Acetaia Leonardi, con i suoi marchi gourmet, sarà presente per offrirvi un assaggio dei suoi squisiti prodotti gastronomici di pregio: i migliori e più autentici aceti balsamici di Modena, olio extravergine di oliva italiano, caviale balsamico, condimenti biologici e molte altre specialità italiane che produciamo artigianalmente nella nostra azienda agricola di famiglia.
Vieni a trovarci:
PADIGLIONE 05 – STAND G 016
Compila il form sottostante per richiedere informazioni o prenotare un incontro in fiera.
Torna alle newsUtilizza il form di contatto per richiedere maggiori informazioni sulla news che hai selezionato.
I campi contrassegnati da un asterisco (*) sono obbligatori.