Cucinare con l'Aceto balsamico

Tartare di Salmone al profumo di agrumi e tocco balsamico

Ingredienti per 4 persone:

600 g di salmone fresco

¼ di porro tritato finissimo

La buccia di ½ arancia (solo la parte gialla) tritata finissima

La buccia di ½ limone (solo la parte gialla) tritata finissima

½ bicchiere di Balsamo Bianco Leonardi

½ bicchiere di vino bianco secco

50 g di aneto tritato fresco

2 cucchiai di crema al melograno Leonardi

2 cucchiai di Olio extra vergine di oliva

Sale, pepe q.b.

Perle al Balsamico Leonardi

Preparazione:

In una ciotola capiente mettere il salmone fresco, salate e pepate leggermente, aggiungere le bucce di arancia e limone, il porro, la crema di melograno, il Balsama Bianco, il vino, l’aneto ed infine aggiungete l’olio evo. Amalgamare bene ed eventualmente disporre in una formella per realizzare un cerchio. Decorare con le perle al balsamico e qualche zest prima di servire.

Idea variante: Sostituire la crema di melograno con la crema Balsamica allo Zenzero.

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