Cucinare con l'Aceto balsamico

TAGLIOLINI AL PROFUMO DI LIMONE E PERLE DI BALSAMICO LEONARDI

Ingredienti per 4 persone:

1 KG farina O

10 uova grandi

 

Per il sugo:

100 gr. di burro,

100 gr. di prosciutto cotto tagliato a striscioline,

scorza di limone,

50 gr. di perle di aceto al limone Leonardi,

250 gr. di panna fresca

50 gr. di parmigiano grattugiato,

sale e pepe q.b.

 

Preparazione:

Fare una fontana con la farina e rompere all’interno le uova, impastare il tutto ­no ad ottenere un panetto. Tirare la sfoglia e tagliarla.

Per il sugo, sciogliere il burro in una padella, aggiungervi il prosciutto cotto tagliato a striscioline e farlo dorare. Mettere i tagliolini in padella e mantecarli con la panna e il parmigiano, grattugiare la scorza di limone a piacere, salare e pepare. Decorare con le perle di aceto balsamico al limone.

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