News del 04.11.19

Corso

News

Lunedì 11 novembre alle 14.30 si terrà presso Acetaia Leonardi il corso "I grandi Lievitati" organizzato dall''Associazione "Modena Cuochi".

Insieme al Pastry Chef Mattia Turcato del Ristorante Atman (1 stella Michelin) scopriremo i segrti di lievito madre, biga e lievitazione diretta e impareremo a preparare focaccia all'olio patate e rosmarino, baguette tipo 0, pane integrale con lievito madre, grissini alla semola e pizza.

Per i tesserati FIC Modena/Emilia Romagna il costo del corso è di € 20,00 mentre per i non tesserati è di € 40,00.

Per partecipare è necessario iscriversi entro Giovedì 7 novembre.

 

Per informazioni e prenotazioni rivogersi a Giancarlo Querzè:

Telefono e Whatsapp: 348 783 9595

E-mail: cuochimodena@yahoo.it

 

Guarda la locandina dell'evento:

Scarica il documento
Torna alle news

Richiedi informazioni

Utilizza il form di contatto per richiedere maggiori informazioni sulla news che hai selezionato.
I campi contrassegnati da un asterisco (*) sono obbligatori.

Ti invitiamo a leggere l'Informativa Privacy