News del 15.04.22

Buona Pasqua con la Colomba LEONARDI

News

Sapevate che?

Al di là dell’origine remotissima e incerta di questo dolce a forma di “colomba”, simbolo religioso di pace e di salvezza, la ricetta del dolce pasquale così come la conosciamo oggi, avrebbe origine negli anni 30, dal riciclo dell’impasto dei panettoni! In questo modo, le aziende dolciarie ottimizzavano i costi di produzione, riutilizzando gli stessi macchinari.

La nostra Colomba balsamica è fatta con gli ingredienti tipici della Colomba DOC, ovvero Burro, uova fresche e la tipica glassa croccante di mandorle e zucchero che la differenzia dal panettone. Ovviamente è arricchita da una golosa crema a base di Aceto Balsamico.  Vi aspettiamo in acetaia per provare questa soffice bontà!

Torna alle news

Richiedi informazioni

Utilizza il form di contatto per richiedere maggiori informazioni sulla news che hai selezionato.
I campi contrassegnati da un asterisco (*) sono obbligatori.

Ti invitiamo a leggere l'Informativa Privacy