ARTIGIANI PRODUTTORI - ACETO BALSAMICO DI MODENA - Per ottenere un sublime Aceto Balsamico occorre pazienza, dedizione e rispetto delle tradizioni che in questa acetaia si tramandano da quattro generazioni

Ricette e consigli in Primo Piano

Facile facilissimo

Facile facilissimo

Un ospite inatteso? Un brindisi improvvisato? Niente panico, servono solo Aceto balsamico denso (almeno 4 travasi), Parmigiano Reggiano e stecchini di legno.

Adagiate il formaggio tagliato a tocchetti su un piatto da portata, versate l’Aceto a filo per coprire uniformemente il formaggio, inserite uno stecchino in ogni tocchetto per facilitare la presa. Et voilà!

Il vino da abbinare è ovviamente il Lambrusco Grasparossa di Castelvetro IGT Leonardi!

Una variante raffinata? Intercalate ai tocchetti di Parmigiano delle fragole intere ma non troppo grosse preventivamente lavate e private del picciolo. Successo garantito!



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